Lampadine alogene al bando dal 1 Settembre 2018

martedì 31 luglio 2018

Rivoluzione in vista nel mondo dell’illuminazione: a partire dal 1 Settembre infatti l’Unione Europea metterà al bando, in maniera definitiva, le lampadine alogene.

Si tratta di un cambiamento notevole per i venditori e per gli utenti; secondo una recente indagine in Italia coloro che non sono al corrente della modifica della normativa rappresentano il 41% del totale del segmento di popolazione studiato, e coloro che sanno che cambierà la normativa ma non conoscono le conseguenze (16%) fanno salire il totale al 57%.

Un dato incoraggiante, però, c’è: poco meno di 1/3 degli utenti intervistati affermano di comprare ancora lampade alogene, e l’84% degli intervistati parla di risparmio energetico ed economico citandoli come cause dell’acquisto o dell’interesse di lampadine led.

Gli utenti considerano dunque le lampadine led come strumento per risparmiare denaro, sia all’acquisto che in bolletta e per avere una tecnologia più moderna e più duratura.

Per fortuna, a livello europeo c’è chi sta peggio per quanto riguarda l’informazione sulla normativa di inizio Settembre: tutti.

L’Italia è infatti il paese che dimostra la maggior informazione in merito. Come detto, il 58% degli intervistati sa che ci sarà l’entrata in vigore di questa normativa; in Francia, Germania e Svezia il livello di conoscenza si attesta tra il 40% ed il 50%, mentre in Inghilterra sfiora il 35%.

Insomma: è il momento di cambiare. Il led diventa la scelta migliore in termini di affidabilità, durata e risparmio energetico. E i led non sono tutti uguali: tra i più affidabili, performanti e in grado di accompagnare il tuo business o la tua casa per più tempo ci sono i led V-Tac PRO, di nuova ideazione, con il chip Samsung di ultima generazione.

Adatti ad ogni soluzione ed esigenza, sono perfetti per risparmiare fino all’80% rispetto alle lampade alogene o ad incandescenza equivalenti e durano fino a 50.000 ore.

Affidati ai primi: solo LED ITALIA può darti un servizio da NUMERI 1!